Продукты боен, включая мясо, субпродукты, кровь и ее субпродукты, кости и ее субпродукты, мясные консервы, охлажденное мясо, замороженное мясо, колбасы, полуфабрикаты из мяса, сухие мясные продукты и т.д.;
Процессы производства, хранения, утилизации, транспортировки и реализации мяса и мясных продуктов
Вся эта продукция подлежит сертификации в соответствии с Техническим регламентом Евразийского экономического союза «О безопасности мяса и мясных продуктов» (ТР ЕАЭС 034/2013).
Дополнительные правила включают Технический регламент Евразийского Экономический союз «Пищевая продукция в части ее маркировки» (ТР ЕАЭС 022/2011) .
Для получения дополнительной информации вы можете обратиться к ТР ЕАЭС 021 через эту ссылку и в ТР ЕАЭС 022 через эту ссылку.
С нетерпением ждем ваших запросов по адресу [email protected]. Наш специалист отправит вам всю необходимую информацию.