Meat

Продукты боен, включая мясо, субпродукты, кровь и ее субпродукты, кости и ее субпродукты, мясные консервы, охлажденное мясо, замороженное мясо, колбасы, полуфабрикаты из мяса, сухие мясные продукты и т.д.;

Процессы производства, хранения, утилизации, транспортировки и реализации мяса и мясных продуктов


Вся эта продукция подлежит сертификации в соответствии с Техническим регламентом Евразийского экономического союза «О безопасности мяса и мясных продуктов» (ТР ЕАЭС 034/2013). 

Дополнительные правила включают Технический регламент Евразийского Экономический союз «Пищевая продукция в части ее маркировки» (ТР ЕАЭС 022/2011) .

Для получения дополнительной информации вы можете обратиться к ТР ЕАЭС 021 через эту ссылку и в ТР ЕАЭС 022 через эту ссылку.

С нетерпением ждем ваших запросов по адресу [email protected]. Наш специалист отправит вам всю необходимую информацию.



Эксперты по сертификации в России проконсультируют вас на вашем языке

Задайте свой вопрос

Мы здесь чтобы оказать поддержку по вопросам ввоза вашей продукции в Россию.
Консультация бесплатна.

%d0%b2%d0%b8%d0%ba%d0%b0%202

Виктория Артеменко

Руководитель технического отдела


Чат

Регламенты и сертификаты для данной продукции


Cookies помогают нам предоставлять наши услуги. Используя наши услуги, вы соглашаетесь с использованием наших cookies. Подробнее